image moltein fino

Passionnément pains et desserts

En tant que fabricant suisse, nous vous proposons une merveilleuse variété de produits avec les meilleurs ingrédients pour la fabrication du pain, les pâtisseries sucrées, les desserts, ainsi que les purées de fruits et les glaces.

 

Tradition

Depuis 1946, nous mettons toute notre passion au service de la pâtisserie et des créations de desserts. Avec notre offre, nous souhaitons contribuer à votre succès et vous faciliter le travail, que vous soyez boulanger, confiseur, pâtissier ou restaurateur.

 

Diversité

Sucré ou salé, biologique ou conventionnel, mélange ou masse à cuire, ingrédient ou produit convenience: quel que soit votre choix, notre objectif est de vous épauler exactement là où vous en avez besoin.

 

Artisanat

Forts de nos compétences d’artisans suisses, nous vous garantissons le plus haut niveau de qualité, une facilité extrême de préparation et des produits réussis. Nos boulangers-pâtissiers vous accompagnent dans vos créations individuelles.

 

Nos derniers produits

Cailler Mousse Branche Originale

Cailler Mousse Branche Originale

Poudre pour mousse avec 80% de «Branche Cailler® Originale» pour la réalisation simple et rapide d’une mousse au chocolat.

Le produit

Moltein Fino purée de pom. de t. (15 pc)

Moltein Fino purée de pom. de t. (15 pc)

La purée riche en protéines et équilibrée, en cas de dénutrition et de troubles de la déglutition. La purée est remboursée par les caisses- maladie.

Le produit

Notre thé froid Happy Hibiscus

Notre thé froid Happy Hibiscus

Concentré liquide à base d’hibiscus, de menthe pomme et de baies d’aronia pour la préparation rapide de thé froid au goût de baies, avec une note fraîchement acidulée. Egalement idéal pour les drinks et les cocktails.

Le produit

Notre thé froid Lovely Lemon

Notre thé froid Lovely Lemon

Concentré liquide à base de thé noir d' Assan et de citron rafraîchissant pour la préparation rapide de thé froid au goût estival classique.

Le produit

Notre thé froid Gentle Ginger

Notre thé froid Gentle Ginger

Concentré liquide à base de verveine citronnée, de pomme et de gingembre pour la préparation rapide de thé froid énergisant au goût fruité et sec. Egalement idéal pour les punchs chauds en hiver.

Le produit

Gâteau aux pommes RSPO SG

Gâteau aux pommes RSPO SG

Gâteau aux pommes fourré d’une masse aux pommes juteuse avec de la cannelle, des petits morceaux de pommes fruités et du streusel croustillant, gâteau déjà cuit, tranché, surgelé.

Le produit

Snack caprese tomate-mozzarella

Snack caprese tomate-mozzarella

Snack à base de pâte à pizza agrémenté d’une délicieuse masse à fourrer à la tomate et crème de mozzarella et décoré de fromage et de basilic.

Le produit

Sweet heart fraise-vanille

Sweet heart fraise-vanille

Panier en pâte levée feuilletée croustillante agrémenté d’une masse à fourrer fruitée aux fraises, finement réduites en purée, mariée à de la crème à la vanille.

Le produit

Couronne de sucre à la cannelle

Couronne de sucre à la cannelle

Couronne de plunder au beurre agrémentée d’une crème fondante à la cannelle et au sucre et décorée de sucre en grains.

Le produit

Panier de yogourt aux myrtilles

Panier de yogourt aux myrtilles

Panier en pâte levée délicatement feuilletée agrémenté d’une masse à fourrer Darbo fruitée aux myrtilles, associée à la fraîcheur du yogourt.

Le produit

Mix one

Mix one

Mélange sous forme de poudre pour la confection de panettone, colomba, pandoro et divers pains sucrés.

Le produit

Lievito madre puro attivo

Lievito madre puro attivo

Levain de blé délicatement aromatique avec des levures et des bactéries lactiques actives

Le produit

«Ce que j’apprécie chez Agrano SA, c’est la transparence de leur politique de prix, le respect des délais de livraison, mais aussi la manière dont mes demandes sont traitées, à savoir rapidement, avec la volonté de trouver une solution, et de telle sorte que je me sens pris au sérieux.»
Werner Siegenthaler , Chef de production de laiterie Meiringen
«Les mélanges pour pains, gâteaux et desserts d’Agrano sont parfaits pour notre restauration quelque peu élaborée, ils se gardent longtemps, sont d’excellente qualité, mais surtout, ils permettent une diversité qui est indispensable pour ma cuisine.»
Irene Wyrsch, Gardienne de cabane Kröntenhütte
«Le rapport qualité/prix est bon et les possibilités d’utilisation des produits sont variées: avec un triangle en pâte à bretzel, je peux faire un sandwich ou un amuse-bouche pour l’apéritif.»
Andreas Prinzler, Chef de cuisine de Foire Zurich
«Nous avons fait des essais avec d’innombrables vermicelles de chocolat différents, mais tous altéraient la couleur de la glace. Avec les pépites de chocolat d’Agrano, qui sont par ailleurs principalement utilisées dans le domaine de la boulangerie et de la pâtisserie, nous avons enfin trouvé une solution.»
Werner Siegenthaler, Chef de production de laiterie Meiringen
«Nous avons peu de temps et de ressources. Il nous faut des produits de base intéressants avec des possibilités créatives multiples et faciles à travailler. Pour cela, les produits de boulangerie surgelés d’Agrano sont le choix idéal.»
Andreas Prinzler, Chef de cuisine de Foire Zurich
«Le rapport qualité-prix du fixatif à crèmes battues est très bon.»
Urs Ottiger, Chef de Cuisine Zur Rose Reichenburg
«Grâce à sa fermeté et à sa stabilité à la coupe, il convient à la fois pour la confection de mousse et de masse à fourrer ou à garnir.»
Urs Ottiger, Chef de Cuisine Zur Rose Reichenburg
«Nous confectionnons quotidiennement près de 120 desserts. Je trouve les mélanges Agrano intéressants, car même les cuisiniers sans expérience en pâtisserie peuvent les utiliser sans problème.»
Florian Kropf, Cuisinier de maison de retraite
«Les produits semi-finis nous épargnent beaucoup de travail. Nous pouvons confectionner aisément de bonnes choses en accord avec notre concept suisse.»
Beat Zürcher, Coordinateur des trois cambuses
«Les sorbets sont très appréciés, en partie parce que nous pouvons les fabriquer sur place et, si besoin, les agrémenter avec de la grappa ou une goutte de kirsch.»
Beat Zürcher, Coordinateur des trois cambuses
Moltein Fino Pudding contre la dénutrition

Moltein Fino Pudding contre la dénutrition

Pour les personnes souffrant de dénutrition, Agrano et Omanda lancent conjointement un pudding, qui apporte des nutriments importants à l’organisme. Cette alimentation médicale atténue les conséquences de la dénutrition et peut être remboursé par les caisses-maladie.

Plus

Un bon pain demande du temps

Un bon pain demande du temps

Dans la vie quotidienne marquée par l’optimisation et l’efficacité, on ne prend souvent plus le temps de confectionner du pain comme autrefois en veillant à sa qualité. C’est pourquoi Agrano lance dès à présent la préparation de consistance pâteuse Pane Nostrano ...

Plus

Nos marques propres pour tous vos souhaits

Nos marques propres pour tous vos souhaits

Le groupe Martin Braun, auquel appartient la société Agrano SA depuis 2006, repositionne ses marques propres. Il utilise désormais six marques – Agrano, Braun, Capfruit, Cresco, Wolf Butterback et Diversi Foods – pour identifier les différents domaines de l’assortiment.

Plus

Agrano reprend la représentation suisse de Darbo

Agrano reprend la représentation suisse de Darbo

Agrano SA représente officiellement l’entreprise familiale Darbo pour les gammes de produits confitures, crèmes de fruits et masses à fourrer aux fruits en Suisse.

Plus