Tradition, Vielfalt, Handwerk – Willkommen bei der Agrano AG

Unsere ganze Leidenschaft und Schaffenskraft gehört seit über 70 Jahren der wunderbaren Produktvielfalt der Backkunst.
Mit unserem Angebot wollen wir Ihnen, egal ob Bäcker, Konditor, Patissier oder Gastronom, zum Erfolg verhelfen und Ihre Arbeit erleichtern.
Ob süss oder salzig, biologisch oder konventionell, Backmischung oder Backmasse, Konzentrat oder Fertigmischung, Convenience- oder Grundprodukt: Was immer Sie wählen, unser Ziel ist es, Sie genau dort zu unterstützen, wo Sie es gerade brauchen.

Gerne arbeiten wir für Sie auch kundenindividuelle Lösungen aus. Unser Forschung- und Entwicklungsteam steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und entwickelt für Sie, bei Bedarf, auch gerne neue Produkte. Falls Sie noch mehr über uns erfahren möchten, dann finden Sie alle weiteren Informationen, offene Stellen, Seminare und vieles mehr unter der Rubrik „Über uns“.

Viel Spass beim Stöbern!                           
Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Kontaktaufnahme.

Beste Grüsse
Ihr Agrano-Team

Knusper-Highlight ohne Krümel!

10.07.2019 | Larissa Biersack

Unsere neue Cremefüllung „Kranfil´s Pistazie“ bietet nebst dem hervorragenden Geschmack einen unerwarteten „Crunch-Effekt“.

Weiterlesen

Neuheit: Laugenbrezel

10.07.2019 | Larissa Biersack

Unsere neue Laugenbrezel kommt „ohne“ aus – nämlich ohne Aromen, Farbstoffe, Geschmackverstärker, Konservierungsstoffe und Palmöl. Dafür aber mit viel Geschmack!

Weiterlesen

Für Gastronomen: Rationell und schnell zu tollen Dessertkreationen

18.06.2019 | Nicole Bell

Üben Sie am 28. August 2019 unter Anleitung eines Fachexperten die Anwendungsmöglichkeiten von Agrano-Produkten.

Weiterlesen