Tradition, Vielfalt, Handwerk – Willkommen bei der Agrano AG

Unsere ganze Leidenschaft und Schaffenskraft gehört seit über 75 Jahren der wunderbaren Produktvielfalt der Backkunst.
Mit unserem Angebot wollen wir Ihnen, egal ob Bäcker, Konditor, Patissier oder Gastronom, zum Erfolg verhelfen und Ihre Arbeit erleichtern.
Ob süss oder salzig, biologisch oder konventionell, Backmischung oder Backmasse, Konzentrat oder Fertigmischung, Convenience- oder Grundprodukt: Was immer Sie wählen, unser Ziel ist es, Sie genau dort zu unterstützen, wo Sie es gerade brauchen.

Gerne arbeiten wir für Sie auch kundenindividuelle Lösungen aus. Unser Forschung- und Entwicklungsteam steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und entwickelt für Sie, bei Bedarf, auch gerne neue Produkte. Falls Sie noch mehr über uns erfahren möchten, dann finden Sie alle weiteren Informationen, offene Stellen, Seminare und vieles mehr unter der Rubrik „Über uns“.

Viel Spass beim Stöbern!                           
Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Kontaktaufnahme.

Beste Grüsse
Ihr Agrano-Team

Achtsam dank acht Samen

31.08.2021 | Medienbericht

Agrano lanciert das Achtsamenbrot auf dem Schweizer Markt. Die Vormischung Achtsamenbrot 50% enthält acht unterschiedliche Samensorten, welche die Achtsamkeit besonders fördern können. Speziell ernährungsbewussten Frauen und Männern gefällt das Achtsamenbrot.

Weiterlesen

Hinschied Richard Oser

29.01.2021 | Nicole Güntensperger

Wir haben die traurige Pflicht mitzuteilen, dass unser Fachberater Richard Oser am 23. Januar 2021 überraschend verstorben ist.

Weiterlesen

Agrano lanciert handliche Beutel für Mousses, Cremes und Puddings

05.01.2021 | Nicole Güntensperger

Damit eine breite Palette von individuellen Desserts noch schneller und unkomplizierter auch in kleinen Mengen zubereitet werden können, bringt Agrano Portionenbeutel auf den Markt. Die praktischen Stehbeutel eignen sich für die Gastronomie, Bäckereien und private Haushalte.

Weiterlesen