Tradition, Vielfalt, Handwerk – Willkommen bei der Agrano AG

Unsere ganze Leidenschaft und Schaffenskraft gehört seit über 75 Jahren der wunderbaren Produktvielfalt der Backkunst.
Mit unserem Angebot wollen wir Ihnen, egal ob Bäcker, Konditor, Patissier oder Gastronom, zum Erfolg verhelfen und Ihre Arbeit erleichtern.
Ob süss oder salzig, biologisch oder konventionell, Backmischung oder Backmasse, Konzentrat oder Fertigmischung, Convenience- oder Grundprodukt: Was immer Sie wählen, unser Ziel ist es, Sie genau dort zu unterstützen, wo Sie es gerade brauchen.

Gerne arbeiten wir für Sie auch kundenindividuelle Lösungen aus. Unser Forschung- und Entwicklungsteam steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und entwickelt für Sie, bei Bedarf, auch gerne neue Produkte. Falls Sie noch mehr über uns erfahren möchten, dann finden Sie alle weiteren Informationen, offene Stellen, Seminare und vieles mehr unter der Rubrik „Über uns“.

Viel Spass beim Stöbern!                           
Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Kontaktaufnahme.

Beste Grüsse
Ihr Agrano-Team

Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo

11.04.2022 | Medienbericht

Agrano AG vertritt offiziell das Familienunternehmen Darbo in den Produkten Konfitüren, Fruchtcremen und –füllungen in der Schweiz.

Weiterlesen

Meet the Champions am Young Star 2022

20.03.2022 | Nicole Güntensperger

Agrano führt in diesem Jahr erneut den Nachwuchsevent Young Star für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche durch. Jetzt anmelden!

Weiterlesen

Es gibt sie wieder, unsere Fachseminare

18.02.2022 | Nicole Güntensperger

Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.

Weiterlesen

Die beliebte Artisano Linie wird erweitert

23.11.2021 | Nicole Güntensperger

Die beliebte Artisano Linie wird mit einer Limited Edition bereichert. Die pastöse Getreidezubereitung Artisano Urkorn Limited Edition IPS ist aus UrDinkel, Einkorn und Emmer hergestellt und durch einen lang geführten Hebel veredelt. Alle Körner stammen aus IP-SUISSE Getreideanbau.

Weiterlesen