Alles Gute für die Backstube und Dessertküche
Als Schweizer Hersteller bieten wir Ihnen eine wunderbare Produktvielfalt mit besten Zutaten zur Brotherstellung, süsse Gebäcke und Desserts sowie Fruchtpürees und Glaces.
Unsere neuesten Produkte
Young Star feiert mit den Stars aus der Szene sein 10-Jahres-Jubiläum
Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents Young Star, der wiederum an der renommierten Richemont Fachschule in Luzern stattfindet. Die inspirierenden Bildungsworkshops werden im Jubiläumsjahr von René Schudel, Dominik Hartmann, Martin Mayer …
Mit Genuss gegen Mangelernährung
20-30% der Patienten sind bei Spitaleintritt mangelernährt, in Alters- und Pflegeheimen liegt der Anteil altersbedingt teilweise noch höher. Mögliche Folgen: erhöhte Sturzgefahr, geschwächtes Immunsystem und längere Genesungsdauer, woraus ein deutlich höherer Pflegeaufwand resultiert.
Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung
Umgeben von der Natur gibt es im warmen Sommer nichts Besseres als ein kühles, erfrischendes Getränk. Schenken Sie Ihren Gästen diesen Moment der Entspannung und Genuss mit dem hausgemachten „Üse Iistee“.
Proteinreiches Dessert im Handumdrehen
Für mangelernährte Personen gibt es ab diesem Sommer den Moltein Fino Pudding. Ein bilanziert, proteinreiches Dessert mit Vanillegeschmack, welches schnell und einfach mit lauwarmen Wasser zubereitet wird. Das umständliche Kochen und Abkühlen sowie das Anreichern mit Proteinpulver wird somit …