Dekorseminar - Kunstvoll dekorieren mit Günthart

Machen Sie Ihre Torten und Gebäcke zum Kunstwerk – klassisch mit Streudekor oder den unterschiedlichsten Formen wie Blumen, Herzen oder Dekorfiguren aus Marzipan, Zucker oder Schokolade. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

16.05.2019 | Nicole Bell
Dekorseminar - Kunstvoll dekorieren mit Günthart

Erfahren Sie in unserem Dekorseminar am 15. oder 17. Oktober 2019, wie Sie mit Kreativität, Engagement und den richtigen Dekoren sich und Ihren Kunden das Leben verschönern. Profitieren Sie von zahlreichen neuen Ideen und lernen Sie, wie mit nur wenigen Handgriffen Ihre süssen Versuchungen raffiniert verziert werden.

Richard Oser, Chefkonditor bei der Agrano AG, zeigt Ihnen seine Tipps und Tricks. Der Kurs dauert jeweils einen Tag, von 09.00 bis 16.00 Uhr und wird im Backforum der Agrano AG in Allschwil durchgeführt. Die Teilnehmerzahl ist auf max. 20 Personen festgelegt und die Teilnahmegebühr beträgt CHF 80.- inkl. Mittagessen und Getränke, für sbkpv-Mitglieder ist die Teilnahme jedoch kostenlos – die Gebühr wird vom sbkpv und der Agrano AG je zur Hälfte übernommen.

Anmeldeschluss ist der 1. September 2019. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.

Auskunft und Anmeldung

seminar@agrano.ch
Tel. +41 61 487 72 34