Für Gastronomen: Rationell und schnell zu tollen Dessertkreationen

Üben Sie am 28. August 2019 unter Anleitung eines Fachexperten die Anwendungsmöglichkeiten von Agrano-Produkten.

18.06.2019 | Nicole Bell
Für Gastronomen: Rationell und schnell zu tollen Dessertkreationen

Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen. Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können.

Inhalt
Was Ihnen unsere süssen Fachseminare bieten:
• Üben Sie aktiv die Anwendungsmöglichkeiten von Agrano-Produkten.
• Erleben Sie die rationelle Herstellung von diversen Desserts (geeignet für grosse Stückzahlen).
• Erhalten Sie Ideen, um Desserts attraktiv zu präsentieren, sowie Tipps und Tricks für die einfache und gelingsichere Herstellung von attraktiven Dessertkreationen.

Kurstag
Mittwoch, 28. August 2019 (Anmeldeschluss: 7. August 2019)

Detailinformationen
Kursdauer: 1 Tag, 09:00 – 16:00 Uhr
Kursort: Agrano AG, Allschwil
Teilnehmeranzahl: mind. 6 - max. 12 Personen

Weitere Infos: Kochschürze mitbringen.

Kurskosten: CHF 120.-, inkl. Mittagessen und Getränke (Bitte vor dem Kurs auf folgendes Konto überweisen: CH49 0023 3233 7678 1501)