Tradition, diversité, artisanat – bienvenue chez Agrano SA

Nous mettons depuis plus de 70 ans toute notre passion et notre puissance créatrice au service de la diversité des produits issus de l’art de la boulangerie.
Avec notre offre, nous souhaitons contribuer à votre succès et vous faciliter le travail, que vous soyez boulanger, confiseur, pâtissier ou restaurateur.
Sucré ou salé, biologique ou conventionnel, mélange ou masse à cuire, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, produit convenience ou produit de base: quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter précisément l’aide dont vous avez besoin.

Nous nous ferons également un plaisir d’élaborer pour vous des solutions individuelles. Notre équipe recherche et développement se tient à votre disposition pour vous conseiller et crée au besoin de nouveaux produits pour vous. Si vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise, vous trouverez davantage d’informations, des offres d’emploi, des séminaires, et bien plus encore, dans la rubrique «Sur nous».

Nous vous souhaitons une agréable lecture!                           
N’hésitez pas à nous contacter, sans engagement de votre part.

Avec nos meilleures salutations,
L’équipe Agrano

Und die Gewinnerin ist ...

Im Vorfeld des fünften Nachwuchsevents Young Star veranstalteten wir einen Tortenwettbewerb. Gesucht wurde das kreativste Torten-Design.

Plus

Lasst uns feiern!

Hurra, dieses Jahr feiert der Nachwuchsevent Young Star bereits sein fünfjähriges Jubiläum. Am Mittwoch 12.9.2018 begrüssen wir wieder 100 angehende Köche, Bäcker, Konditoren und Confiseure in der Berufsschule BSA in Aarau.

Plus

"Mit denen kann man alles machen"

So an die 10 000 Desserts pro Jahr schickt Küchenchef Eric Kessler auf seine Schiffe. Das klappt, weil er äusserst gut organisiert ist und mit der Agrano AG einen schnellen, kreativen Partner im Rücken weiss.

Plus