Tradition, Vielfalt, Handwerk – Willkommen bei der Agrano AG

Unsere ganze Leidenschaft und Schaffenskraft gehört seit über 70 Jahren der wunderbaren Produktvielfalt der Backkunst.
Mit unserem Angebot wollen wir Ihnen, egal ob Bäcker, Konditor, Patissier oder Gastronom, zum Erfolg verhelfen und Ihre Arbeit erleichtern.
Ob süss oder salzig, biologisch oder konventionell, Backmischung oder Backmasse, Konzentrat oder Fertigmischung, Convenience- oder Grundprodukt: Was immer Sie wählen, unser Ziel ist es, Sie genau dort zu unterstützen, wo Sie es gerade brauchen.

Gerne arbeiten wir für Sie auch kundenindividuelle Lösungen aus. Unser Forschung- und Entwicklungsteam steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und entwickelt für Sie, bei Bedarf, auch gerne neue Produkte. Falls Sie noch mehr über uns erfahren möchten, dann finden Sie alle weiteren Informationen, offene Stellen, Seminare und vieles mehr unter der Rubrik „Über uns“.

Viel Spass beim Stöbern!                           
Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Kontaktaufnahme.

Beste Grüsse
Ihr Agrano-Team

Dekorseminar - Kunstvoll dekorieren mit Günthart

16.05.2019 | Nicole Bell

Machen Sie Ihre Torten und Gebäcke zum Kunstwerk – klassisch mit Streudekor oder den unterschiedlichsten Formen wie Blumen, Herzen oder Dekorfiguren aus Marzipan, Zucker oder Schokolade. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Weiterlesen

Mit Superfoods neue Kunden gewinnen

25.04.2019 | Daniel Scheffer

Superfoods unterstützen und verbessern spezielle und allgemeine Funktionen im menschlichen Organismus und bieten damit, neben dem Genuss, einen zusätzlichen Nutzen.

Weiterlesen

Young Star 2019 wieder mit hochkarätigen Experten

16.04.2019 | Nicole Bell

Der sechste Nachwuchsevent für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche findet am 10. September in der Fachschule Richemont in Luzern statt.

Weiterlesen