Tradition, diversité, artisanat – bienvenue chez Agrano SA

Nous mettons depuis plus de 70 ans toute notre passion et notre puissance créatrice au service de la diversité des produits issus de l’art de la boulangerie.
Avec notre offre, nous souhaitons contribuer à votre succès et vous faciliter le travail, que vous soyez boulanger, confiseur, pâtissier ou restaurateur.
Sucré ou salé, biologique ou conventionnel, mélange ou masse à cuire, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, produit convenience ou produit de base: quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter précisément l’aide dont vous avez besoin.

Nous nous ferons également un plaisir d’élaborer pour vous des solutions individuelles. Notre équipe recherche et développement se tient à votre disposition pour vous conseiller et crée au besoin de nouveaux produits pour vous. Si vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise, vous trouverez davantage d’informations, des offres d’emploi, des séminaires, et bien plus encore, dans la rubrique «Sur nous».

Nous vous souhaitons une agréable lecture!                           
N’hésitez pas à nous contacter, sans engagement de votre part.

Avec nos meilleures salutations,
L’équipe Agrano

Et la gagnante est ...

En préambule à Young Star, cinquième événement destiné à la relève, nous avons organisé un concours de gâteaux. Il s’agissait de réaliser le design de gâteau le plus créatif.

Plus

Faisons la fête!

Hourra! Cette année, Young Star, l’événement destiné à la relève, fête déjà ses cinq ans. Le mercredi 12.09.2018, nous avons une nouvelle fois pu accueillir 100 futurs cuisiniers, boulangers, pâtissiers et confiseurs à l’école professionnelle BSA d’Aarau.

Plus

«Avec eux, on peut tout faire»

Le chef Eric Kessler envoie quelque 10 000 desserts par an sur ses bateaux. Cela est possible parce qu’il est parfaitement organisé et qu’il peut compter sur Agrano SA qui est pour lui un partenaire créatif et rapide.

Plus