Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung
Umgeben von der Natur gibt es im warmen Sommer nichts Besseres als ein kühles, erfrischendes Getränk. Schenken Sie Ihren Gästen diesen Moment der Entspannung und Genuss mit...
Proteinreiches Dessert im Handumdrehen
Für mangelernährte Personen gibt es ab diesem Sommer...
Die neuen Fachseminar Daten sind da!
Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.
Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung
Agrano und Omanda lancieren gemeinsam einen Vanille-Pudding für mangelernährte Personen, der wichtige Nährstoffe in einer ausgewogenen und kontrollierten Menge dem Körper zuführt. Diese medizinische Ernährung lindert die Folgen von Mangelernährung und kann über die Krankenkasse abgerechnet werden.
Ein gutes Brot braucht Zeit
Im heutigen von Optimierungen und Effizienz geprägten Alltag nimmt man sich kaum noch Zeit für die ursprüngliche, hochwertige Brotherstellung. Deshalb lanciert Agrano ab sofort die pastöse Teigveredelung Pane Nostrano zur Herstellung eines langgeführten Brotes nach traditionell italienischer Art.
Unsere Eigenmarken für all Ihre Wünsche
Die Martin Braun-Gruppe, zu welcher das Unternehmen Agrano AG seit 2006 gehört, positioniert ihre Eigenmarken neu. Sie nutzt ab sofort sechs Brands, Agrano, Braun, Capfruit, Cresco, Wolf Butterback und Diversi Foods, um die unterschiedlichen Sortimentsbereiche zu kennzeichnen.
Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo
Agrano AG vertritt offiziell das Familienunternehmen Darbo in den Produkten Konfitüren, Fruchtcremen und –füllungen in der Schweiz.
Die beliebte Artisano Linie wird erweitert
Die beliebte Artisano Linie wird mit einer Limited Edition bereichert. Die pastöse Getreidezubereitung Artisano Urkorn Limited Edition IPS ist aus UrDinkel, Einkorn und Emmer hergestellt und durch einen lang geführten Hebel veredelt. Alle Körner stammen aus IP-SUISSE Getreideanbau.
Achtsam dank acht Samen
Agrano lanciert das Achtsamenbrot auf dem Schweizer Markt. Die Vormischung Achtsamenbrot 50% enthält acht unterschiedliche Samensorten, welche die Achtsamkeit besonders fördern können. Speziell ernährungsbewussten Frauen und Männern gefällt das Achtsamenbrot.
Agrano lanciert handliche Beutel für Mousses, Cremes und Puddings
Damit eine breite Palette von individuellen Desserts noch schneller und unkomplizierter auch in kleinen Mengen zubereitet werden können, bringt Agrano Portionenbeutel auf den Markt. Die praktischen Stehbeutel eignen sich für die Gastronomie, Bäckereien und private Haushalte.
Bio Artisano Weizensprossenpaste
Gesund und ein Mix aus Proteinen, das ist unsere neue Weizensprossenpaste.
Agrano AG informiert: SMETA Sedex Members Ethical Trade Audit
Bei der Agrano AG finden regelmässig Audits statt, damit unsere Zertifizierungen auf dem neuesten Stand sind. Gerne informieren wir Sie über eines der Audits, welches bei uns stattgefunden hat.
Mit Base Naturae zum Erfolg: Eine vegane Glace für Ihre Verkaufstheke
Sonnenschein, Vogelgezwitscher, spielende und lachende Kinder im Park. Was passt mehr dazu als ein Glace. Aber für viele vegan lebende Menschen ist es gar nicht so einfach veganes Glace in der Gelateria zu finden. Der Markt steht also weit offen für unsere veganen Glaceideen.
Werde ein Waste Warrior! Unsere Kooperation mit Too Good To Go
Es war noch nie so einfach, überproduziertes Essen zu verkaufen.
Dessertvielfalt in Spitzenzeiten
Andreas Wittmer setzt im Personalrestaurant des Kernkraftwerks Gösgen auf lokale Küche und Hausgemachtes. Bei Engpässen und Grossveranstaltungen ist er froh, wenn er für die Dessertküche hochwertige Halbfabrikate von Agrano zur Hand hat.