Tourit 10% Naturel. Un produit de Agrano SA

Tourit 10% Naturel

Concentré pour croissants,et pâtes à plunders tourés

Tourit 10% Naturel réduit la dégradation du gluten, freine et régularise l’activité enzymatique et élimine tout danger d’une suracidification. Tourit permet de conduire et de contrôler le processus de fermentation..

Avantages

  • utilisation facile et sûre
  • préparation de la pâte à croissants pour plusieurs jours à l’avance
  • croissants de belle forme, d’une structure fine et délicate et d’un goût savoureux
  • Tourit ne contient pas de matière grasse étrangère. La dénomi­nation «croissants au beurre» est admise si on utilise du beurre pour le tourage.

Brochure

Labels

Produit Récipient Content Nombre
Tourit 10% Naturel. Un produit de Agrano SA Tourit 10% Naturel
00754050025.0
Récipient: sac
Content: 25 kg
sac 25 kg