Tradition, diversité, artisanat – bienvenue chez Agrano SA

Nous mettons depuis plus de 70 ans toute notre passion et notre puissance créatrice au service de la diversité des produits issus de l’art de la boulangerie.
Avec notre offre, nous souhaitons contribuer à votre succès et vous faciliter le travail, que vous soyez boulanger, confiseur, pâtissier ou restaurateur.
Sucré ou salé, biologique ou conventionnel, mélange ou masse à cuire, concentrés ou mélanges prêts à l’emploi, produit convenience ou produit de base: quel que soit votre choix, notre objectif est de vous apporter précisément l’aide dont vous avez besoin.

Nous nous ferons également un plaisir d’élaborer pour vous des solutions individuelles. Notre équipe recherche et développement se tient à votre disposition pour vous conseiller et crée au besoin de nouveaux produits pour vous. Si vous souhaitez en savoir plus sur notre entreprise, vous trouverez davantage d’informations, des offres d’emploi, des séminaires, et bien plus encore, dans la rubrique «Sur nous».

Nous vous souhaitons une agréable lecture!                           
N’hésitez pas à nous contacter, sans engagement de votre part.

Avec nos meilleures salutations,
L’équipe Agrano

De super idées de décoration pour vos gâteaux!

21.05.2019 | Mergime Aruni

Pour que vous puissiez toujours offrir à vos clients les gâteaux les plus actuels, nous avons rassemblé pour vous les tendances 2019. Grâce à l’assortiment de décors de Günthart, vos créations attireront immédiatement le regard de vos clients!

Plus

Acquérir de nouveaux clients grâce aux super-aliments

03.05.2019 | Daniel Scheffer

Les super-aliments soutiennent et améliorent les fonctions générales et spécifiques de l'organisme et apportent ainsi, outre le plaisir de les déguster, un bénéfice supplémentaire.

Plus

Young Star 2019 bénéficie une nouvelle fois du concours d’éminents experts

17.04.2019 | Nicole Bell

La sixième édition de l’événement destiné à la relève, qui s’adresse aux apprentis et aux boulangers, pâtissiers, confiseurs et cuisiniers nouvellement formés, aura lieu le 10 septembre à l’école professionnelle Richemont de Lucerne.

Plus