Venez nous voir à l’Igeho

29.10.2019 | Nicole Bell

Du 16 au 20 novembre 2019 se tiendra à Bâle le plus grand salon de de la gastronomie: une belle occasion de se retrouver pour les professionnels de la branche. Près de 70 000 visiteurs y rencontreront 750 exposants venus de 16 pays pour présenter leurs produits, innovations, idées et tendances.

Plus

Gâteaux, cakes et muffins en un tour de main

28.10.2019 | Medienbericht

Le boulanger-pâtissier-confiseur Marcel Leiser de Suhr (AG) confectionne un large choix de produits sucrés, et ce, rapidement et à un niveau de qualité élevé et constant. Selon lui, cela est uniquement possible parce qu’il peut compter sur les produits de base d’Agrano.

Plus

Conseils & astuces: utilisation de Pectine NH nappage

25.09.2019 | Larissa Biersack

Conseils & astuces Agrano: apportez plus de brillant et de moelleux à votre création de dessert!

Plus