Das etwas andere Croissant.

Den Marmorkuchen kennen wir alle, aber das Marmor-Croissant? Wolf Butterback hat mittels eines innovativen Verfahrens ein Croissant mit Marmor-Optik entwickelt.

29.01.2020 | Larissa Biersack
Das etwas andere Croissant.

Aber nicht nur aussen, sondern auch innen überzeugt das Croissant mit einer hochwertigen Doppelfüllung aus Milchcreme mit Rahm und einem Schokostäbchen aus Kuvertüre.

Wie kreiert man eine solche Optik?

Durch eine Kombination aus hellem und dunklem Plunderteig kommt die Marmor-Optik zustande. Der dunkle Teig erhält seine natürliche Färbung durch einen Kakaoanteil. Die hochwertige Doppelfüllung aus Milchcreme mit Rahm sowie einem Schokostäbchen aus Kuvertüre runden den Geschmack ab. Durch seine aussergewöhnliche Optik benötigt das Croissant keine weitere Veredelung. Auf dem Marmor-Croissant ist sogar ein Patent angemeldet. Denn: Die innovative Herstellungsweise ist geschützt und darf nur von Wolf Butterback umgesetzt werden.

Genau diese Kombination aus Innovation, Aussehen und Geschmack hat die Einkäufer und Snacker des Convenience Shops überzeugt und darum erhielt das Marmor-Croissant den silbernen Convenience Best Award 2019.

Ein Award für Produkte der Zukunft

Bei den Award-Gewinnern handelt es sich um Convenience Produkte, von denen aufgrund ihrer Performance seit der Markteinführung auch eine Langzeitwirkung in ihrer jeweiligen Kategorie erwartet werden kann. Die hervorragende Performance der ausgezeichneten Produkte wird mit Convenience Best klar kommuniziert. Der Preis wird pro Kategorie in Gold, Silber und Bronze vergeben.
Aus diesem Grund freuen wir uns umso mehr über den Award.

Möchten Sie ihre Kunden mit dem Marmor-Croissant überraschen und Ihre Verkaufstheke aufpeppen?
Dann nehmen Sie ungeniert Kontakt mit Ihrem Verkaufsberater auf oder falls Sie ein Neukunde sind, helfen wir Ihnen gerne per Mail verkauf@agrano.ch oder telefonisch unter 061 487 72 00 weiter.

Mehr Infos zum Marmor-Croissant finden Sie hier.

Viel Erfolg!

Ihr Agrano Team