Events

  • Einstiegsseminar Dessertkreationen 27.02.2020 und 28.08.2020 - Desserts einfach und gelingsicher herstellen
  • Artisano Seminar 17.06.2020 - Mit der Getreidemasse Artisano hauseigene Rezepte ideal ergänzen
  • Seminar Dekorkreationen 08.09.2020 - Mit wenigen Handgriffen süsse Kreationen verzieren (in Zusammenarbeit mit Günthart Dekor)
  • Young Star 22.09.2020 - Nachwuchsevent für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren und Köche an der Berufsschule Aarau - mehr Informationen
  • Seminar Weihnachtszauber 01.10.2020 - Inspirationen und neue Ideen für festliche Weihnachtsträume
  • Folgeseminar Dessertkreationen 05.11.2020 - Anspruchsvolle Tipps und Tricks für Könner

Mehr Informationen zu den einzelnen Seminaren und zu Ort, Dauer und Kosten erhalten Sie in unserem Flyer.