Seminare

Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.

Länder-Dessert-Buffet - In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie ein beeindruckendes Länder-Dessert-Buffet zusammenstellen und effektvoll mit Günthart-Dekorationen präsentieren. Wir zeigen Ihnen verschiedene, klassische Dessertrezepte rund um den Globus, die einfach und gelingsicher herzustellen sind. Dabei erwerben Sie praktische Fähigkeiten und erhalten haufenweise Tipps & Tricks für die Zubereitung.

Nächster Kurstag: 18. September 2024 9.00 bis 16.00 Uhr

Schnitten & Blechkuchen: einfach, rationell und doch raffiniert variantenreich - Lernen Sie wie Sie auf eine einfache, rationelle und doch raffiniert variantenreiche Art und Weise Schnitten und Blechkuchen zubereiten. Wir zeigen Ihnen klassische und neue Aromakombinationen, welche saisonal angepasst werden können und Ihnen eine erfrischende Auswahl bieten. Unser Kursleiter, Daniel Glück, demonstriert Ihnen zudem den Aufbau der Schichten, Food-Pairing, Dekorations- und Ausbaumöglichkeiten sowie die rationelle Herstellung und Arbeitstechniken.

Nächster Kurstag: 23. Oktober 2024 9.00 - 16.00 Uhr

Kursort: Agrano AG in Allschwil
Kurskosten: CHF 120 pro Tag und Teilnehmer inkl. Mittagessen, Getränke und Kursunterlagen
Anmeldeschluss: jeweils 14 Tage vor dem Kursdatum
Anmeldung: seminar(at)agrano.ch oder 061 487 72 34.

Klicken Sie hier, um unsere Fachseminar-Broschüre 2024 herunterzuladen.
 

Events

  • Young Star 23.09.2024 - Nachwuchsevent für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche - mehr Informationen