Coming Soon: Die Brot-Revolution Whole & Pure

10.12.2019 | Larissa Biersack

Ein Brot für diejenigen, die auf eine bewusste und alltagstaugliche Ernährung setzen. Das war die Vision hinter der Erfindung des Whole & Pure Brotes.

Weiterlesen

UNTERSTÜTZUNG FÜR DIE BESTEN SELBSTSTÄNDIGEN BÄCKERINNEN UND BÄCKER

09.12.2019 | Medienbericht

Die Bäckerei, Konditorei und Confiserie von Pascal Clément in Daillens (VD) ist eine wahre Erfolgsgeschichte. Seit ihrer Gründung vor 20 Jahren wird sie von der Agrano AG, dem Schweizer Traditionsunternehmen im Bäckereigewerbe, unterstützt.

Weiterlesen

Von Profis für Profis: die Agrano-Fachseminare

02.12.2019 | Nicole Bell

In jedem unserer Seminare wird aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können.

Weiterlesen