Ein gutes Brot braucht Zeit

Im heutigen von Optimierungen und Effizienz geprägten Alltag nimmt man sich kaum noch Zeit für die ursprüngliche, hochwertige Brotherstellung. Deshalb lanciert Agrano ab sofort die pastöse Teigveredelung Pane Nostrano zur Herstellung eines langgeführten Brotes nach traditionell italienischer Art.

Weiterlesen

Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo

Agrano AG vertritt offiziell das Familienunternehmen Darbo in den Produkten Konfitüren, Fruchtcremen und –füllungen in der Schweiz.

Weiterlesen

Meet the Champions am Young Star 2022

Agrano führt in diesem Jahr erneut den Nachwuchsevent Young Star für Lernende und frisch ausgelernte Bäcker, Konditoren, Confiseure und Köche durch. Jetzt anmelden!

Weiterlesen

Es gibt sie wieder, unsere Fachseminare

Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.

Weiterlesen