Die neuen Fachseminar Daten sind da!

Die neuen Fachseminar Daten sind da!

Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.

Weiterlesen

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung

Agrano und Omanda lancieren gemeinsam einen Vanille-Pudding für mangelernährte Personen, der wichtige Nährstoffe in einer ausgewogenen und kontrollierten Menge dem Körper zuführt. Diese medizinische Ernährung lindert die Folgen von Mangelernährung und kann über die Krankenkasse abgerechnet werden.

Weiterlesen

Ein gutes Brot braucht Zeit

Ein gutes Brot braucht Zeit

Im heutigen von Optimierungen und Effizienz geprägten Alltag nimmt man sich kaum noch Zeit für die ursprüngliche, hochwertige Brotherstellung. Deshalb lanciert Agrano ab sofort die pastöse Teigveredelung Pane Nostrano zur Herstellung eines langgeführten Brotes nach traditionell italienischer Art.

Weiterlesen

Unsere Eigenmarken für all Ihre Wünsche

Unsere Eigenmarken für all Ihre Wünsche

Die Martin Braun-Gruppe, zu welcher das Unternehmen Agrano AG seit 2006 gehört, positioniert ihre Eigenmarken neu. Sie nutzt ab sofort sechs Brands, Agrano, Braun, Capfruit, Cresco, Wolf Butterback und Diversi Foods, um die unterschiedlichen Sortimentsbereiche zu kennzeichnen.

Weiterlesen

Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo

Agrano übernimmt Schweizer Vertretung von Darbo

Agrano AG vertritt offiziell das Familienunternehmen Darbo in den Produkten Konfitüren, Fruchtcremen und –füllungen in der Schweiz.

Weiterlesen

Die beliebte Artisano Linie wird erweitert

Die beliebte Artisano Linie wird erweitert

Die beliebte Artisano Linie wird mit einer Limited Edition bereichert. Die pastöse Getreidezubereitung Artisano Urkorn Limited Edition IPS ist aus UrDinkel, Einkorn und Emmer hergestellt und durch einen lang geführten Hebel veredelt. Alle Körner stammen aus IP-SUISSE Getreideanbau.

Weiterlesen

Achtsam dank acht Samen

Achtsam dank acht Samen

Agrano lanciert das Achtsamenbrot auf dem Schweizer Markt. Die Vormischung Achtsamenbrot 50% enthält acht unterschiedliche Samensorten, welche die Achtsamkeit besonders fördern können. Speziell ernährungsbewussten Frauen und Männern gefällt das Achtsamenbrot.

Weiterlesen

Agrano lanciert handliche Beutel für Mousses, Cremes und Puddings

Agrano lanciert handliche Beutel für Mousses, Cremes und Puddings

Damit eine breite Palette von individuellen Desserts noch schneller und unkomplizierter auch in kleinen Mengen zubereitet werden können, bringt Agrano Portionenbeutel auf den Markt. Die praktischen Stehbeutel eignen sich für die Gastronomie, Bäckereien und private Haushalte.

Weiterlesen

Hausgemachter Eistee jetzt als Konzentrat

Hausgemachter Eistee jetzt als Konzentrat

Agrano führt ab sofort einen neuen Alleskönner im Sortiment: ein gebrauchsfertiges, frisch aufgebrühtes Eistee Konzentrat für ein erfrischendes und natürliches Geschmackserlebnis.

Weiterlesen

Bio Artisano Weizensprossenpaste

Bio Artisano Weizensprossenpaste

Gesund und ein Mix aus Proteinen, das ist unsere neue Weizensprossenpaste.

Weiterlesen

Agrano AG informiert:
SMETA Sedex Members Ethical Trade Audit

Agrano AG informiert: SMETA Sedex Members Ethical Trade Audit

Bei der Agrano AG finden regelmässig Audits statt, damit unsere Zertifizierungen auf dem neuesten Stand sind. Gerne informieren wir Sie über eines der Audits, welches bei uns stattgefunden hat.

Weiterlesen

Mit Base Naturae zum Erfolg: Eine vegane Glace für Ihre Verkaufstheke

Mit Base Naturae zum Erfolg: Eine vegane Glace für Ihre Verkaufstheke

Sonnenschein, Vogelgezwitscher, spielende und lachende Kinder im Park. Was passt mehr dazu als ein Glace. Aber für viele vegan lebende Menschen ist es gar nicht so einfach veganes Glace in der Gelateria zu finden. Der Markt steht also weit offen für unsere veganen Glaceideen.

Weiterlesen

Werde ein Waste Warrior! Unsere Kooperation mit Too Good To Go

Werde ein Waste Warrior! Unsere Kooperation mit Too Good To Go

Es war noch nie so einfach, überproduziertes Essen zu verkaufen.

Weiterlesen

Dessertvielfalt in Spitzenzeiten

Dessertvielfalt in Spitzenzeiten

Andreas Wittmer setzt im Personalrestaurant des Kernkraftwerks Gösgen auf lokale Küche und Hausgemachtes. Bei Engpässen und Grossveranstaltungen ist er froh, wenn er für die Dessertküche hochwertige Halbfabrikate von Agrano zur Hand hat.

Weiterlesen

Ruckzuck zu Torten, Cakes und Muffins

Ruckzuck zu Torten, Cakes und Muffins

Bäcker-Confiseur-Konditor Marcel Leiser aus Suhr/AG produziert eine grosse Auswahl an süssen Produkten, schnell und in gleichbleibend hoher Qualität. Möglich ist das nur, sagt er, weil er sich auf Basisprodukte von Agrano verlassen könne.

Weiterlesen