Es gibt sie wieder, unsere Fachseminare

Von Profis für Profis gestaltet, wird in jedem Kurs aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können. Agrano-Fachseminare für Gastronomen sind dafür gemacht, Ihrem Können das Sahnehäubchen aufzusetzen.

18.02.2022 | Nicole Güntensperger
Es gibt sie wieder, unsere Fachseminare

Einstiegsseminar Dessertkreationen
Sie üben aktiv die Anwendungsmöglichkeiten von Agrano-Produkten und erleben die rationelle Herstellung von diversen Desserts (geeignet für grosse Stückzahlen). Unser Fachberater zeigt Ihnen, wie Sie Desserts einfach und gelingsicher herstellen und attraktiv präsentieren.

Donnerstag, 31. März 2022
Dienstag, 17. Mai 2022
Dienstag, 21. Juni 2022
Dienstag, 22. November 2022

Seminar Dekorkreationen
Erfahren Sie in unserem Dekorkurs, wie Sie mit Kreativität, Engagement und den richtigen Dekoren sich und Ihren Kunden das Leben verschönern. Profitieren Sie von zahlreichen neuen Ideen und lernen Sie, wie mit nur wenigen Handgriffen Ihre süssen Versuchungen raffiniert verziert werden: klassisch mit Streudekor oder den unterschiedlichsten Formen, wie Blumen, Herzen oder Dekorfiguren aus Marzipan, Zucker oder Schokolade. In Zusammenarbeit mit Günthart Dekor.

Dienstag, 25. Oktober 2022
Donnerstag, 27. Oktober 2022

Seminar Artisano
In unsrem Brot-Seminar lernen Sie, wie Sie durch Beigabe unserer Getreidemasse Artisano die Haltbarkeit Ihrer Brote auf natürliche Weise verlängern und durch den vielseitigen Einsatz Ihre hauseigenen Rezepte ideal ergänzen. Unsere Chefbäcker und Anwendungsberater zeigen Ihnen, wie Artisano reibungslos in alle Produktionsabläufe integriert wird und wie aus den unterschiedlichen Getreidesorten leckere Brote, Brötchen, Baguettes, Zöpfe oder Gipfeli entstehen.

Dienstag, 16. August 2022

Seminar Weihnachtszauber
In unserem Weihnachts-Workshop erhalten Sie Inspirationen und neue Ideen für die Herstellung von festlichen, einfachen und gelingsicheren Dessertkreationen. Es erwarten Sie zahlreiche Tipps und Tricks von Profis für Profis rund um süsse Weihnachtsträume. Ein Schwerpunkt wird auf die Herstellung von Weihnachtsgebäck gelegt.

Donnerstag, 20. Oktober 2022

Die Kurse finden jeweils von 9 bis 16 Uhr bei Agrano in Allschwil statt und kostet CHF 120 pro Tag und Teilnehmer. Anmeldeschluss ist jeweils 14 Tage vor dem Kurs.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter seminar@agrano.ch oder 061 487 72 34.