La ligne Artisano populaire s'agrandit

La célèbre ligne Artisano s'enrichit d'une édition limitée. La préparation céréalière Artisano grains d'antan Limited Edition IPS est à base de PurEpeautre, d'engrain et d'amidonnier et affinée avec un levain à conduite longue. Tous les grains d'antan sont issus de la culture céréalière IP-SUISSE.

23.11.2021 | Nicole Güntensperger
La ligne Artisano populaire s'agrandit

La célèbre ligne Artisano s'enrichit d'une édition limitée. La préparation céréalière Artisano grains d'antan Limited Edition IPS est à base de PurEpeautre, d'engrain et d'amidonnier et affinée avec un levain à conduite longue. Tous les grains d'antan sont issus de la culture céréalière IP-SUISSE.

Le pain élaboré avec Artisano grains d'antan est plus que jamais dans l'air du temps, puisque les consommateurs recherchent des produits de boulangerie au caractère typique et authentique. Après avoir été remplacés au XXe siècle par le blé offrant un meilleur rendement, le PurEpeautre, l'engrain et l'amidionnier connaissent une renaissance et sont plus prisés que jamais.

Les avantages pour les clients:
- un goût de pain finement aromatique
- une croûte crouistillante avec grignes marquées
- une mie élastique et savoureuse
- long conservation
- un produit local
- totalement exempt d'additifs

Les avantages pour vous:
- le rendement de la pâte peut atteindre 200%
- pour conduite directe, différée ou interrompue, conduite longue ou courte
- pâte particulièrement stable à la fermentation, souple et bien adaptée au
  travail mécanique
- résistant à la congélation (pas d'éclamtement de la croûte)

Saisissez l'occasion et commandez le numéro d'article 01001200002.5 Artisano grains d'antan Limited Edition IPS !