Le nom en rappelle les ingrédients: «Whole» pour le grain entier et «Pure» pour la décision de n’utiliser aucun additif comme la levure ou les acidifiants.
Chaque Suisse consomme environ 19 kg de pain par an: imaginez que ce pain améliore le bien-être physique tout en ayant bon gout. Les pains et petits pains Whole & Pure sont fabriqués sans farine ni levure et exempts d’additifs et d’OGM. Au lieu de cela, Whole & Pure est riche en protéines et confectionné à partir d’avoine riche en nutriments et de graines oléagineuses naturelles. Une attention particulière est portée à la qualité qui dépasse largement les prescriptions légales. Cette révolution du pain s’inscrit donc parfaitement dans une alimentation équilibrée – même pour les allergies et les intolérances alimentaires.
Whole & Pure travaille mise sur une collaboration avec le professeur Zuberbier de l’hôpital de la Charité à Berlin. Après un examen positif de la Fondation européenne à but non lucratif pour la recherche sur les allergies, le produit «Whole & Pure» a reçu le label de qualité ECARF.
Et vous trouvez ce pain innovant dans l’assortiment de produits surgelés d’Agrano. Vous aimeriez le goûter pour vous faire une idée?
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