Conseils & astuces: mélange pour nappage

Conseils & astuces Agrano: facilitez-vous le travail au quotidien! Gélifiez et fourrez vos gâteaux, gobelets et tranches en quelques étapes seulement.

Conseils & astuces: mélange pour nappage

Dans notre «Backforum», le centre de boulangerie-pâtisserie interne à l’entreprise, nos pâtissiers et boulangers développent non seulement de nouveaux produits, mais assurent également la qualité de nos produits et recherchent des solutions client personnalisées.

Nous aimerions partager avec vous nos connaissances techniques dans la série de vidéos «Conseils & astuces».

Dans la vidéo d’aujourd’hui, le chef pâtissier d’Agrano Richard Oser vous montre comment réussir à tous les coups un mélange pour nappage et vous faciliter ainsi le travail quotidien.

Vous trouverez ici plus d’informations sur le mélange pour nappage.

Vous êtes client d’Agrano et vous avez un problème d’utilisation ou vous aimeriez devenir client d’Agrano? Contactez-nous au 061 487 72 00 ou par e-mail: verkauf@agrano.ch.

Votre équipe Agrano