Von Profis für Profis: die Agrano-Fachseminare

In jedem unserer Seminare wird aufgezeigt, wie Sie mit Ihrer Fertigkeit und unseren Produkten Tag für Tag süsse Erfolge feiern können.

02.12.2019 | Nicole Bell
Von Profis für Profis: die Agrano-Fachseminare

Vom Brot bis zum Dekor: In unseren Seminaren üben Sie die Anwendungsmöglichkeiten von Agrano-Produkten und erhalten Tipps und Tricks von unseren Fachberatern.

Einstiegsseminar Dessertkreationen 27.02.2020 und 28.08.2020 - Desserts einfach und gelingsicher herstellen

Artisano Seminar 17.06.2020 - Mit der Getreidemasse Artisano hauseigene Rezepte ideal ergänzen

Seminar Dekorkreationen 08.09.2020 - Mit wenigen Handgriffen süsse Kreationen verzieren (in Zusammenarbeit mit Günthart Dekor)

Seminar Weihnachtszauber 01.10.2020 - Inspirationen und neue Ideen für festliche Weihnachtsträume

Folgeseminar Dessertkreationen 05.11.2020 - Anspruchsvolle Tipps und Tricks für Könner

Auf unserem Flyer erhalten Sie eine Übersicht und Informationen zu den einzelnen Seminaren.

Schnell anmelden lohnt sich, die Platzzahl ist beschränkt!

Seminardauer: 1 Tag (09.00 bis 16.00 Uhr)
Kosten: CHF 120.-
pro Seminar und Teilnehmer, inklusive Kursunterlagen, Getränke und Mittagessen
Veranstaltungsort: Agrano AG, Ringstrasse 19, 4123 Allschwil
Anmeldeschluss ist jeweils 14 Tage vor dem Kurs

Auskunft und Anmeldung

seminar@agrano.ch
Tel. +41 61 487 72 34