Venez nous rendre visite à l’Igeho 2025

Découvrez la fraîcheur naturelle, des desserts irrésistibles et des solutions de petit-déjeuner de haute qualité à l’Igeho 2025 (halle 1.1 / stand A109).

Venez nous rendre visite à l’Igeho 2025

En plus des créations de boulangerie et de desserts éprouvées d’Agrano, découvrez nos trois lignes de produits phares: «Notre Thé Froid» avec deux nouveaux arômes, les mousses au chocolat Cailler Branche Originale et Mousse avec Toblerone, ainsi que la diversité des petits-déjeuners de Darbo. Les trois se distinguent par leur goût authentique, leur grande simplicité d’utilisation et leur qualité supérieure.

Naturellement rafraîchissant : la nouvelle référence avec « Notre Thé Froid » d'Agrano
Si vous êtes à la recherche d'un concept pour votre thé froid maison alliant goût, naturalité et rentabilité, vous ne pouvez pas passer à côté de «Notre Thé Froid » d'Agrano. Le concentré liquide dans son emballage compact de 3 litres permet de préparer environ 100 portions de 3 dl, se conserve sans réfrigération, est facile à utiliser et ne contient ni colorants ni conservateurs. Qu’il s’agisse du citron classique, du gingembre tonifiant ou de l’hibiscus rafraîchissant, cette diversité de saveurs est dans l'air du temps et se prête à être utilisée de manière saisonnière et créative, servie chaude ou froide.  Particulièrement en hiver, la variété Gingembre séduit en punch chaud réconfortant aux bienfaits naturels. Sa recette naturelle et son goût maison font de «Notre Thé Froid» la solution optimale pour la restauration. Découvrez nos deux nouveaux arômes «Herbes des alpes» et «Grenade» qui raviront non seulement vos clients, mais faciliteront également vos processus.

Un dessert qui enchante : une mousse au chocolat qui porte notre signature
Lorsqu'il s'agit de desserts fiables qui séduisent par leur qualité et leur saveur, nos deux variantes de mousse Cailler Branche Originale et Mousse au Toblerone offrent la réponse parfaite. La mousse Cailler Branche Originale, très légère, séduit par son goût intense de chocolat et de noisette, ainsi que ses véritables morceaux de Branche et sa recette sans huile de palme. Tout aussi convaincante est la mousse au Toblerone, qui contient 60 % de véritable Toblerone et apporte à votre carte de desserts de délicates notes de miel, d’amande et de nougat. Les deux créations sont préparées en un clin d'œil, car il suffit d'ajouter du lait et de la crème, et elles sont toujours réussies, même en cas de forte affluence ou de changement de personnel. Prêtes à être servies après seulement une heure de réfrigération, elles offrent une qualité constante que vos clients apprécieront. Venez déguster les deux variétés de mousse sur notre stand et laissez-vous convaincre par leur qualité et leur facilité d'utilisation.

La diversité du petit-déjeuner Darbo : réfléchie, hygiénique, savoureuse
Un petit-déjeuner convaincant commence par la qualité, la diversité et le souci du détail. Les produits pour le petit-déjeuner de Darbo vous offrent exactement cela sous forme de solutions fonctionnelles adaptées aux différentes exigences de la restauration. Le distributeur Darbo séduit par son design élégant, sa facilité d'utilisation et son hygiène optimale pour les pâtes à tartiner aux fruits, le miel ou la crème de nougat. La gamme est complétée par des flacons doseurs pratiques qui permettent une utilisation propre et précise, que ce soit pour les crêpes ou les desserts. Pour un plaisir classique, optez pour les mini-pots de miel et de confitures, remplis avec soin et qui, avec jusqu'à 55 % de fruits, complètent avec saveur la table du petit-déjeuner. Venez découvrir sur notre stand comme fonctionnalité et plaisir peuvent se marier à la perfection pour un petit-déjeuner qui ravira vos clients et optimisera vos processus.

Nous nous réjouissons de vous accueillir sur le stand Agrano à l’Igeho 2025.