Quitt. Ein Produkt der Agrano AG

Quitt

Backmittel für kleberschwache Mehle. Verleiht Broten aus groben Mehlen und gequetschtem Weizen Zusammenhalt, Volumen und Schnittfestigkeit.

Das Naturprodukt Quitt, hergestellt auf Basis von Getreideauszügen, festigt die Krume von Brot aus groben Mehlen (Graham, Mehrkorn, gequetschter Weizen usw.) und gibt diesem Brottyp Volumen und Schnittfestigkeit.

Vorteile

  • Schönes Teiggerüst und gute Wasserbindung
  • Optimales Gashaltevermögen
  • Gut geportes, grossvolumiges Brot
  • Schnittfeste Krume, die nicht bröselt
  • Ohne Palmöl

Broschüre

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Quitt. Ein Produkt der Agrano AG Quitt
00006050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg