Panopan
Backmittel für kurz geführte Teige.
Panopan und Panopan S eignen sich für kurz geführte Teige aller Mehltypen. Die diastasische Wirkung ist so berechnet, dass sich hervorragende Weizen-, Roggen- und Spezialbrote herstellen lassen.
Vorteile
- Kräftigen das Mehl, beleben den Trieb und fördern die Volumen- und Geschmacksbildung
- Das ausgebackene Brot hat einen reinen, kräftigen, brottypischen Geschmack
- Der Austrocknungsprozess der Krume wird abgebremst; das Brot bleibt mehrere Tage frisch
- Ohne Palmöl
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Panopan 00008050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||