Tourit 10%. Ein Produkt der Agrano AG

Tourit 10%

Konzentrat für die einfache und sichere Herstellung tourierter Gipfel-, Dänisch- und Plunderteige.

Erstklassige Gipfel-, Dänisch- oder Plunderteige gelingen mit Tourit 10% sicher und in bester Qualität.

Tourit begrenzt den Kleberabbau, bremst und reguliert die enzymatische Tätigkeit und schaltet die Gefahr einer Übersäuerung aus. Die Teige sind verarbeitungstolerant und lassen sich auch in grossen Serien über moderne Aufbereitungsanlagen verarbeiten.

Die Gebäckstücke zeichnen sich durch gleichmässige Form, grosses Volumen, eine gebäcktypische Farbe sowie feinen Geschmack aus. Die Krume erscheint locker-porig und schön blättrig geschichtet.

Vorteile

  • Einfache und sichere Anwendung
  • Frei von Emulgatoren
  • Deklarationsfreundlich
  • Tourit 10% enthält kein Fremdfett. Wenn zum Einschlagen Butter genommen wird, darf die Bezeichnung «Buttergipfel» verwendet werden.
  • Gute Frischhaltung der Gebäcke
  • Maschinenfreundliche Teige
  • Hohe Gärstabilität
  • Geeignet für das direkte und das indirekte (GV, GU) Verfahren

Broschüre

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Tourit 10%. Ein Produkt der Agrano AG Tourit 10%
00042050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg