Vibac lacto vegetabil
Konzentrat zur Herstellung von Weggli, Sandwichbrötli, Kastenbrot, Toastbrot, Laugengebäck und Hefesüssteig in erstklassiger Qualität.
Vibac-Konzentrate enthalten für die Herstellung von feinen Weggli wichtige Zutaten wie Fett, Salz, Malzmehl und Traubenzucker im richtigen Verhältnis. Es müssen nur noch die Grundstoffe Mehl, Milchpulver, Hefe und Wasser zugegeben werden.
Vorteile
- Gleichbleibend hohe Qualität
- Abgerundeter Geschmack
- Verlängerte Frischhaltung
- Zeitersparnis
- Reduktion von Fehlern bei der Arbeitsvorbereitung
- Und beim Abwägen
- Vereinfachung der Lagerhaltung
Broschüre
Labels
RSPO SG
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Vibac lacto vegetabil 00085100025.0
Gebinde: Karton
Inhalt: 25 kg |
Karton | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||