Boulfin 50%. Ein Produkt der Agrano AG

Boulfin 50%

Backmischung (50%-Konzentrat) zur Herstellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken wie Kamerunern, Apfelkrapfen, Hefe-Donuts usw.

Alle Zutaten sind von höchster Qualität und bürgen für Gelingsicherheit und guten Geschmack. Mit Boulfin 50% hergestellte Siedegebäcke können bereits bei einer Temperatur von 165–170 °C gebacken werden. Durch die niedrigere Frittiertemperatur absorbieren die Gebäcke weniger Fett, was sie bekömmlicher macht und sich positiv auf Ihre Kalkulation auswirkt.

Vorteile

  • Günstige Kalkulation, da Sie zu 50% Ihr betriebseigenes Mehl verwenden können
  • Normale Kragenbildung
  • Saftige Krumenstruktur
  • Sehr lange Frischhaltung
  • Normale Fettaufnahme
  • Tiefkühl- und auftaustabil
  • Sparsames Frittieren bei niedriger Fetttemperatur

Broschüre

Labels

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Boulfin 50%. Ein Produkt der Agrano AG Boulfin 50%
00201100015.0
Gebinde: Karton
Inhalt: 15 kg
Karton 15 kg