Boulfin 50%
Backmischung (50%-Konzentrat) zur Herstellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken wie Kamerunern, Apfelkrapfen, Hefe-Donuts usw.
Alle Zutaten sind von höchster Qualität und bürgen für Gelingsicherheit und guten Geschmack. Mit Boulfin 50% hergestellte Siedegebäcke können bereits bei einer Temperatur von 165–170 °C gebacken werden. Durch die niedrigere Frittiertemperatur absorbieren die Gebäcke weniger Fett, was sie bekömmlicher macht und sich positiv auf Ihre Kalkulation auswirkt.
Vorteile
- Günstige Kalkulation, da Sie zu 50% Ihr betriebseigenes Mehl verwenden können
- Normale Kragenbildung
- Saftige Krumenstruktur
- Sehr lange Frischhaltung
- Normale Fettaufnahme
- Tiefkühl- und auftaustabil
- Sparsames Frittieren bei niedriger Fetttemperatur
Broschüre
Labels
RSPO SG
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Boulfin 50% 00201100015.0
Gebinde: Karton
Inhalt: 15 kg |
Karton | 15 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||