Piofreeze. Ein Produkt der Agrano AG

Piofreeze

Universal-Tiefkühlbackmittel, ohne Emulgatoren. Geeignet für butterhaltiges Gebäck (gegarte und nicht gegarte Teiglinge).

Piofreeze und Piofreeze Naturel – entwickelt von den Tiefkühlexperten von Agrano – sind die modernsten und wirksamsten Backmittel zum Schutz gefrosteter Teiglinge. Da sie keinerlei Emulgatoren enthalten, sind sie deklarationsfreundlich und geeignet für butterhaltiges Gebäck. Als Universalbackmittel für die Tiefkühltechnologie schützen Piofreeze und Piofreeze Naturel gegarte Teiglinge ebenso effizient wie nicht gegarte.

Vorteile

  • Verhindern die Beschädigung des Klebernetzes durch Eiskristalle
  • Den aufgetauten Teiglingen bleiben Elastizität, Gashaltevermögen und Triebfähigkeit erhalten
  • Kein unkontrollierter enzymatischer Abbau während langer Tiefkühlphasen
  • Das fertige Gebäck überzeugt durch schönes Volumen, appetitliche Färbung, frisches Aussehen, reinen Geschmack und gute Frischhaltung
  • Ohne Palmöl

Broschüre

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Piofreeze. Ein Produkt der Agrano AG Piofreeze
00236050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg