Maxicorn
Konzentrat für körnige Spezialbrote, -brötchen, -gipfel usw.
Maxicorn: Konzentrat für die Herstellung von körnigknusprigen Spezialbroten, -brötchen, -gipfeln usw. mit kräftigem Geschmack.
Maxicorn wird mit Wasser angesetzt und ist nach längerer oder kurzer Quellzeit einsatzbereit. Eine längere Quellzeit verstärkt den Geschmack. Das Quellstück kann einem Brötchenteig untergeknetet oder im Direkverfahren zu einem Mehrkornteig verarbeitet werden.
Vorteile
- einfache und sichere Anwendung
- maschinenfreundliche Teige
- gutes Volumen
- gute Frischhaltung
- feuchte, bekömmliche Krume
- knusprige, zarte Kruste
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Maxicorn 00252050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||