Maxicorn. Ein Produkt der Agrano AG

Maxicorn

Konzentrat für körnige Spezialbrote, -brötchen, -gipfel usw.

Maxicorn: Konzentrat für die Herstellung von körnigknusprigen Spezialbroten, -brötchen, -gipfeln usw. mit kräftigem Geschmack.

Maxicorn wird mit Wasser angesetzt und ist nach längerer oder kurzer Quellzeit einsatzbereit. Eine längere Quellzeit verstärkt den Geschmack. Das Quellstück kann einem Brötchenteig untergeknetet oder im Direkverfahren zu einem Mehrkornteig verarbeitet werden.

Vorteile

  • einfache und sichere Anwendung
  • maschinenfreundliche Teige
  • gutes Volumen
  • gute Frischhaltung
  • feuchte, bekömmliche Krume
  • knusprige, zarte Kruste

Broschüre

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Maxicorn. Ein Produkt der Agrano AG Maxicorn
00252050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg