Panonna-Ciabatta 30%
Konzentrat für das krustenreiche und herzhafte Ciabatta-Brot
Panonna-Ciabatta und Ruch- oder Halbweissmehl bilden die Grundlage für das italienische «Ciabatta-Brot». Aus weichen Teigen mit ausgeprägter Kruste gebacken, bietet es Frische, Geschmack und Abwechslung «per tutta la famiglia».
Vorteile
- direkte Teigführung
- ausgeprägtes Brotaroma
- grobe Porung und saftige Krume
- lange Frischhaltung
- Dosierung nur 30%
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Panonna-Ciabatta 30% 00259050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||