Sugrano W 5200. Ein Produkt der Agrano AG

Sugrano W 5200

Weizensauerteig in Pulverform.

Der Weizensauerteig in Pulverform mit intensivem Aroma und köstlichem Geschmack ist ideal für Grossbrot, Kleinbrot, Kleingebäck, Spezialbrot, Weggli, Gipfeli und Zopf.

Vorteile

  • Keine Änderung des gewohnten Herstellungsverfahrens; d.h. direkte Teigführung (Zeitersparnis)
  • Immer gleichbleibende Qualität des Produktes
  • Verleiht jedem Produkt eine spezielle Note, ist jedoch universal einsetzbar
  • Geschmack, wie er bei Broten mit Hebel entsteht (milde Säuerung)
  • Luftige Krume und knusprige Kruste – schönes traditionelles, handwerkliches Aussehen
  • Längere Frischhaltung.

Broschüre

Labels

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Sugrano W 5200. Ein Produkt der Agrano AG Sugrano W 5200
00346050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg