Sugrano W 5200
Weizensauerteig in Pulverform.
Der Weizensauerteig in Pulverform mit intensivem Aroma und köstlichem Geschmack ist ideal für Grossbrot, Kleinbrot, Kleingebäck, Spezialbrot, Weggli, Gipfeli und Zopf.
Vorteile
- Keine Änderung des gewohnten Herstellungsverfahrens; d.h. direkte Teigführung (Zeitersparnis)
- Immer gleichbleibende Qualität des Produktes
- Verleiht jedem Produkt eine spezielle Note, ist jedoch universal einsetzbar
- Geschmack, wie er bei Broten mit Hebel entsteht (milde Säuerung)
- Luftige Krume und knusprige Kruste – schönes traditionelles, handwerkliches Aussehen
- Längere Frischhaltung.
Broschüre
Labels
Naturel
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Sugrano W 5200 00346050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||