Monvillage 50%
Vormischung für ein langgeführtes Brot mit ausgeprägtem, vollmundigem Malzgeschmack.
Sensationell – innert 30 – 45 Minuten haben Sie ofenfrische Brote. Den Bruch aus dem Kühlschrank holen, bemehlen, portionieren und backen. Kein Auftauen oder Gären notwendig, ideal für Tagesbäckerei und Ladenbacken. Die Kunden von heute möchten zu jeder Tageszeit ofenfrisches Brot kaufen. Diese Tatsache können Sie als Bäcker zu Ihrem Vorteil nutzen. Dabei helfen Ihnen Monvillage und das von Agrano patentierte Bready-Verfahren, welches sich sowohl zum Ladenbacken als auch für Tagesbäckerei oder herkömmliches Backen eignet.
Vorteile
- Innert kürzester Zeit ofenfrisches Brot im Regal (ofenfrisch sind Produkte frisch aus dem Ofen bis 3 Stunden später!)
- Hilft Engpässe vermeiden und überbrücken
- Ideal für Ladenbacken und Tagesbäckerei
- Es wird kein TK-Platz benötigt
- Es ist keine Stückgare nötig (direkt vom Kühlschrank in den Ofen!)
- Teig kann bis 72 Stunden im Kühlschrank gelagert werden
- Teig kann auch von Nichtfachleuten einfach abgestochen und im Ladenbackofen problemlos ausgebacken werden (speziell die portionierten, abgewogenen Stücke eignen sich dafür)
- Geeignet für Verkauf nach Gewicht
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monvillage 50% 00500050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||