Multafort Naturel
Mit Multafort Naturel lassen sich im Gärstoppverfahren Brote und Kleingebäcke herstellen. Sie unterstützen die Teiglinge und verhindern Gasverlust, indem sie die Poren verschliessen.
Durch die lange Gärzeit während der Gärstoppmethode können die Teige erschlaffen und das Volumen wird unscheinbar. Der Aufzug ist ungenügend und entweichende Gase können zu Blasenbildung auf der Kruste führen. Mit Multafort MGS und Multafort Naturel lassen sich im Gärstoppverfahren Brote und Kleingebäcke herstellen, welche punkto Geschmack und Aussehen allerhöchsten Ansprüchen gerecht werden. Sie unterstützen
die Teiglinge und verhindern Gasverlust, indem sie die Poren verschliessen.
Vorteile
- Optimale Plastizität und Elastizität der Teiglinge
- Kleberstärkend
- Fördern Wasserbindekraft des Klebers
- Voller Brotgeschmack
- Ausgezeichnete Brotqualität
- Ohne Palmöl
- Multafort Naturel entspricht den Anforderungen von IP-Suisse
Dosierung: 0,2% auf die Mehlmenge.
Broschüren
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Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Multafort Naturel 00751050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||