Piomaxim-Forte
Universalbackmittel für direkte Führung, Gärstopp und kurze Tiefkühlung.
Backmittel für Wasser-, Fett- und Milchgebäck, für Weiss-, Halbweiss-, Ruch-, Roggenmisch- und Spezialbrot, für Zöpfe und hefegetriebenes Süssgebäck.
Vorteile
- Dürfen dank der natürlichen Zusammensetzung auch in Normalbrot eingesetzt werden. Ein wesentlicher Fortschritt für verpacktes Brot und Gebäck.
- Bringen den Teigen eine bessere Gärstabilität
- Verbessern Kruste, Krume und Rösche aller Backwaren
- Verhindern vorzeitiges Austrocknen – die Frischhaltezeit wird verdoppelt
- Fördern die Entwicklung eines reinen, natürlichen Geschmacks
- Bringen auch im Gärverzögerungsverfahren beste Resultate
- Ohne Palmöl
Piomaxim
Dosierung: 1–2% auf die Mehlmenge
Piomaxim BM, Piomaxim-Forte, Piomaxim Naturel
Dosierung: 2–3% auf die Mehlmenge
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Piomaxim-Forte 00877050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||