Muffin Schokolade
Backmischung für die Herstellung von Schokolade-Muffins. Ohne Palmöl.
Vorteile
- Sie müssen nur kaltes Wasser und Speiseöl hinzufügen
- Kombinieren lässt sich die Masse z. B. mit Früchten, Rosinen, Schokodrops, Mandeln, Nüssen, Pistazien usw.
- Feinporige, zartlockere Krumenstruktur mit zarter Kruste und ansprechend hellgelber Farbe
- Tiefkühl- und auftaustabiles Gebäck
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Muffin Schokolade 00899050010.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 10 kg |
Sack | 10 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||