Büezerbrot 30%
Konzentrat für ein lang geführtes Brot mit herzhaft-kräftigem Geschmack.
Büezerbrot 30%, Ruchmehl, Wasser und Hefe: das einfache Rezept für die Herstellung von herzhaftkräftigem
Brot voller Energie.
Kein Brot ist so knusprig und so einzigartig im Geschmack wie das Büezerbrot. Die speziell für dieses Brot konzipierte Mehlmischung wird aus ausgewählten und erstklassigen Zutaten zusammengestellt. Nach der langen Gärzeit von 12–16 Stunden wird der Teig nur leicht rund geformt und direkt gebacken. Interessant: Der Teig kann über das Wochenende bis zu 72 Stunden gelagert werden.
Ein Liebhaberbrot, das sich durch die Form und die hohe Feuchtigkeit auszeichnet. Der Laib ist schön dunkelbraun und die Kruste wild-furchig. Es knackt knusprig, lässt sich anstandslos in Scheiben schneiden. Aussen knusprig und innen weich, schmeckt es nach Sonne, Erde, Getreide und Natur.
Vorteile
- einfache Anwendung
- sichere und rationelle Teigbereitung
- plastische, maschinenfreundliche Teige
- hohe Gärstabilität und grosse Gärtoleranz
- Teiglagerung bei Raumtemperatur
- gleichbleibend hohe Qualität
- ausgezeichnete Volumenentwicklung
- Dosierung nur 30%
Broschüre
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Büezerbrot 30% 00931050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg |
Sack | 25 kg | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||