Levina Viola Hartweizensauerteig. Ein Produkt der Agrano AG

Levina Viola Hartweizensauerteig

Getrockneter Hartweizensauerteig.

Levina Viola wird traditionell fermentiert und anschliessend getrocknet. Durch die Verwendung spezieller Hartweizenmahlerzeugnisse entsteht die typische, leicht gelbliche Farbe. Ideal für Weizenbrot nach mediterraner Art.

Vorteile

  • Exakte Dosierbarkeit
  • Direkte Anwendung für alle weizenbetonten Brote
  • Traditionsreiche Zutat mit Trendcharakter
  • Typisch mediterraner Brotgeschmack
  • Mild-aromatischer Brotcharakter
  • Deklarationsfreundliche Zutat (Clean Label)
  • Hohe Verbraucherakzeptanz

Broschüren

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Levina Viola Hartweizensauerteig
01121050020.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 20 kg
Sack 20 kg