Levina Viola Hartweizensauerteig
Getrockneter Hartweizensauerteig.
Levina Viola wird traditionell fermentiert und anschliessend getrocknet. Durch die Verwendung spezieller Hartweizenmahlerzeugnisse entsteht die typische, leicht gelbliche Farbe. Ideal für Weizenbrot nach mediterraner Art.
Vorteile
- Exakte Dosierbarkeit
- Direkte Anwendung für alle weizenbetonten Brote
- Traditionsreiche Zutat mit Trendcharakter
- Typisch mediterraner Brotgeschmack
- Mild-aromatischer Brotcharakter
- Deklarationsfreundliche Zutat (Clean Label)
- Hohe Verbraucherakzeptanz
Broschüren
Produkt | Gebinde | Inhalt | Anzahl | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Levina Viola Hartweizensauerteig 01121050020.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 20 kg |
Sack | 20 kg | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||