Alles Gute für die Backstube und Dessertküche
Als Schweizer Hersteller bieten wir Ihnen eine wunderbare Produktvielfalt mit besten Zutaten zur Brotherstellung, süsse Gebäcke und Desserts sowie Fruchtpürees und Glaces.
Unsere neuesten Produkte
Darbo Fruchtaufstrich Preiselbeeren herb
Preiselbeeren mit herbem Geschmack zu Wildgerichten, Wiener Schnitzel, Terrinen oder Käseplatte. Fruchtanteil: 55% Preiselbeeren.
Cailler Mousse Branche Originale
Moussemischung mit 80% Cailler Branche Originale für die einfache und schnelle Herstellung einer Schokoladenmousse.
Margeritenguetzli
Butter-Mürbeteiggebäck aus hellem und dunklem Teig in Blütenform, mit Orangenaroma verfeinert. Ohne Palmöl.
Moltein Fino Kartoffelpüree
Das bilanzierte, proteinreiche Kartoffelpüree mit Krankenkassen- Zulassung bei Mangelernährung sowie Kau- und Schluckbeschwerden.
Üse Iistee Happy Hibiscus
Flüssiges Konzentrat aus Hibiskus, Apfelminze und Apfelbeere zur schnellen Zubereitung von Eistee mit beerigem Geschmack und frisch- säuerlicher Note. Auch super geeignet für Drinks und Cocktails.
Bio Dinkel-Grünkernmix 70% (Knospe)
Bio-Vormischung mit Dinkel-Grünkern für ein charaktervolles Brot mit urigem Geschmack
Darbo Konfitüre assortiert Miniglas
Fünf Konfitürensorten: Aprikose, Erdbeere, Himbeere, Kirsche und Cassis.Fruchtanteil: mindestens 50%.
Darbo Fruchtaufstrich Preiselbeeren herb
Preiselbeeren mit herbem Geschmack zu Wildgerichten, Wiener Schnitzel, Terrinen oder Käseplatte. Fruchtanteil: 55% Preiselbeeren.
Cailler Mousse Branche Originale
Moussemischung mit 80% Cailler Branche Originale für die einfache und schnelle Herstellung einer Schokoladenmousse.
Margeritenguetzli
Butter-Mürbeteiggebäck aus hellem und dunklem Teig in Blütenform, mit Orangenaroma verfeinert. Ohne Palmöl.
Moltein Fino Kartoffelpüree
Das bilanzierte, proteinreiche Kartoffelpüree mit Krankenkassen- Zulassung bei Mangelernährung sowie Kau- und Schluckbeschwerden.
Üse Iistee Happy Hibiscus
Flüssiges Konzentrat aus Hibiskus, Apfelminze und Apfelbeere zur schnellen Zubereitung von Eistee mit beerigem Geschmack und frisch- säuerlicher Note. Auch super geeignet für Drinks und Cocktails.
Bio Dinkel-Grünkernmix 70% (Knospe)
Bio-Vormischung mit Dinkel-Grünkern für ein charaktervolles Brot mit urigem Geschmack
Darbo Konfitüre assortiert Miniglas
Fünf Konfitürensorten: Aprikose, Erdbeere, Himbeere, Kirsche und Cassis.Fruchtanteil: mindestens 50%.
Darbo Fruchtaufstrich Preiselbeeren herb
Preiselbeeren mit herbem Geschmack zu Wildgerichten, Wiener Schnitzel, Terrinen oder Käseplatte. Fruchtanteil: 55% Preiselbeeren.
Cailler Mousse Branche Originale
Moussemischung mit 80% Cailler Branche Originale für die einfache und schnelle Herstellung einer Schokoladenmousse.
Margeritenguetzli
Butter-Mürbeteiggebäck aus hellem und dunklem Teig in Blütenform, mit Orangenaroma verfeinert. Ohne Palmöl.
«Die Sorbets kommen sehr gut an, auch weil wir sie vor Ort produzieren und je nachdem auch mit einem Grappa oder einem Schuss Kirsch verfeinern können.»
«Bei der Agrano AG schätze ich die transparente Preispolitik, die pünktliche Lieferung, aber auch die Art, wie man mit Anfragen umgeht, nämlich postwendend, lösungsorientiert und so, dass ich mich ernst genommen fühle.»
«Die Brot-, Kuchen- und Dessertmischungen von Agrano passen perfekt in unsere, etwas komplizierte Gastronomie, sie sind lange haltbar, die Qualität ist einwandfrei aber vor allem lassen sie eine Vielfalt zu, die ich für meine Küche unbedingt brauche.»
«Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und die Einsatzmöglichkeiten der Produkte sind vielfältig: Ich kann aus einer Laugenecke ein Sandwich oder ein Apéro-Häppchen machen.»
«Wir tüftelten mit zig verschiedenen Schokoladenstreuseln, aber alle verfärbten die Glace. Eine Lösung brachten erst die Schokodrops von Agrano, die sonst hauptsächlich im Bäckerei- und Konditorei-Bereich eingesetzt werden.»
«Wir haben wenig Zeit und Ressourcen. Wir brauchen attraktive Basisprodukte mit vielseitigen Gestaltungsmöglichkeiten und einfachem Handling. Da sind die Tiefkühlbackwaren von Agrano die ideale Wahl.»
«Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Rahmhaltemittels ist sehr gut.»
«Dank der Schnitt- und Standfestigkeit eignet es sich nicht nur als Mousse sondern auch als Füllung oder Auflage.»
«Wir stellen täglich etwa 120 Desserts her. Die Agrano-Mischungen sind für mich interessant, weil damit auch Köche ohne Erfahrung in der Patisserie problemlos arbeiten können.»
«Die Halbfabrikate nehmen uns viel Arbeit ab. Wir können mit wenig Aufwand gute Sachen machen, die auch in unser schweizerisches Konzept passen.»
«Die Sorbets kommen sehr gut an, auch weil wir sie vor Ort produzieren und je nachdem auch mit einem Grappa oder einem Schuss Kirsch verfeinern können.»
«Bei der Agrano AG schätze ich die transparente Preispolitik, die pünktliche Lieferung, aber auch die Art, wie man mit Anfragen umgeht, nämlich postwendend, lösungsorientiert und so, dass ich mich ernst genommen fühle.»