slide 2 of 6

Alles Gute für die Backstube und Dessertküche

Als Schweizer Hersteller bieten wir Ihnen eine wunderbare Produktvielfalt mit besten Zutaten zur Brotherstellung, süsse Gebäcke und Desserts sowie Fruchtpürees und Glaces.

Tradition

Unsere ganze Leidenschaft gehört seit 1946 der Backkunst und der Dessertkreationen. Mit unserem Angebot wollen wir Ihnen, egal ob Bäcker, Konditor, Patissier oder Gastronom, zum Erfolg verhelfen.

Vielfalt

Ob süss oder salzig, biologisch oder konventionell, Backmischung oder Backmasse, Zutat oder Convenienceprodukt: Was immer Sie wählen, unser Ziel ist es, Sie genau dort zu unterstützen, wo Sie es gerade brauchen.

Handwerk

Mit unserem Schweizer Handwerk garantieren wir höchste Qualität, einfachste Zubereitung sowie sicheres Gelingen. Unsere Bäcker und Konditoren unterstützten Sie bei Ihren individuellen Produktkreationen.

Unsere neuesten Produkte

slide 7 to 10 of 8
slide 2 of 10