Fruits purs pour une pâtisserie fine – Masses à fourrer aux fruits Darbo

Masses à fourrer stables à la cuisson avec morceauxde fruits, adaptées pour le fourrage des pâtons, desviennoiseries et pâtisseries en pâte levée feuilletée ou pourune utilisation à froid pour les crèmes, glaces, etc...

Fruits purs pour une pâtisserie fine – Masses à fourrer aux fruits Darbo

Masses à fourrer stables à la cuisson avec morceaux de fruits, adaptées pour le fourrage des pâtons, des viennoiseries et pâtisseries en pâte levée feuilletée ou pour une utilisation à froid pour les crèmes, glaces, etc.

Vos avantages:
– Préparées à partir des meilleurs fruits
– Teneur en fruits élevée (entre 60 et 70% selon la variété)
– Avec des morceaux de fruits entiers
– Goût particulièrement élevé
– Stables à la cuisson
– L’amidon est neutralisé après cuisson
– Facilité d’application et belle consistance homogène
– Prêtes à l’emploi dans le seau
– Stables à la congélation et à la décongélation
– Peuvent être conservées à température ambiante

Notre assortiment

Darbo Masse à fourrer aux quetsches