Piomaxim-Forte. Ein Produkt der Agrano AG

Piomaxim-Forte

Universalbackmittel für direkte Führung, Gärstopp und kurze Tiefkühlung.

Backmittel für Wasser-, Fett- und Milchgebäck, für Weiss-, Halbweiss-, Ruch-, Roggenmisch- und Spezialbrot, für Zöpfe und hefegetriebenes Süssgebäck.

Vorteile

  • Dürfen dank der natürlichen Zusammensetzung auch in Normalbrot eingesetzt werden. Ein wesentlicher Fortschritt für verpacktes Brot und Gebäck.
  • Bringen den Teigen eine bessere Gärstabilität
  • Verbessern Kruste, Krume und Rösche aller Backwaren
  • Verhindern vorzeitiges Austrocknen – die Frischhaltezeit wird verdoppelt
  • Fördern die Entwicklung eines reinen, natürlichen Geschmacks
  • Bringen auch im Gärverzögerungsverfahren beste Resultate
  • Ohne Palmöl

Piomaxim

Dosierung: 1–2% auf die Mehlmenge

Piomaxim BM, Piomaxim-Forte, Piomaxim Naturel

Dosierung: 2–3% auf die Mehlmenge

Broschüre

Produkt Gebinde Inhalt Anzahl
Piomaxim-Forte. Ein Produkt der Agrano AG Piomaxim-Forte
00877050025.0
Gebinde: Sack
Inhalt: 25 kg
Sack 25 kg