Alles Gute für die Backstube und Dessertküche
Als Schweizer Hersteller bieten wir Ihnen eine wunderbare Produktvielfalt mit besten Zutaten zur Brotherstellung, süsse Gebäcke und Desserts sowie Fruchtpürees und Glaces.
Unsere neuesten Produkte

Besuchen Sie uns an der Igeho 2025
Entdecken Sie natürliche Erfrischung, verführerische Desserts und hochwertige Frühstückslösungen an der Igeho 2025 (Halle 1.1 / Stand A109).

Stets stabil
Improvisieren, über sich hinauswachsen und alles «raushauen»: 50 Gastro-Lernende geben am Greenfield-Festival Vollgas. Dabei leistet die Mousse mit Toblerone von Agrano wertvolle Dienste und kommt – auch bei den Stars – gut an.

Der Glanz der Erinnerung: Wie Reto Hausammann seine Kindheit im Frischglanz wiederfand
Wenn Reto Hausammann heute seine Patisserie mit Ka-Gel veredelt, schwingt darin ein Hauch Kindheitserinnerung mit, an glänzende Fruchttörtli in der Backstube seines Grossvaters...

Minigläser: Kleine Gläser, grosser Genuss
Speziell für Hotellerie, Gastronomie und Pensionen gibt es die köstlichen Darbo Naturrein Konfitüren in attraktiven Minigläsern...