Alles Gute für die Backstube und Dessertküche
Als Schweizer Hersteller bieten wir Ihnen eine wunderbare Produktvielfalt mit besten Zutaten zur Brotherstellung, süsse Gebäcke und Desserts sowie Fruchtpürees und Glaces.
Unsere neuesten Produkte
Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis
Die Moussemischung Cailler Mousse Branche Originale verleiht dem Schokoladenmousse einen unverwechselbaren Branchli-Geschmack und eine extra Portion Luftigkeit. Das in der Schweiz hergestellte, palmölfreie Produkt ist im Handumdrehen zubereitet und vereint Gaumenfreude mit Gelingsicherheit. Agrano…
Young Star feiert mit den Stars aus der Szene sein 10-Jahres-Jubiläum
Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents Young Star, der wiederum an der renommierten Richemont Fachschule in Luzern stattfindet. Die inspirierenden Bildungsworkshops werden im Jubiläumsjahr von René Schudel, Dominik Hartmann, Martin Mayer …
Mit Genuss gegen Mangelernährung
20-30% der Patienten sind bei Spitaleintritt mangelernährt, in Alters- und Pflegeheimen liegt der Anteil altersbedingt teilweise noch höher. Mögliche Folgen: erhöhte Sturzgefahr, geschwächtes Immunsystem und längere Genesungsdauer, woraus ein deutlich höherer Pflegeaufwand resultiert.
Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung
Umgeben von der Natur gibt es im warmen Sommer nichts Besseres als ein kühles, erfrischendes Getränk. Schenken Sie Ihren Gästen diesen Moment der Entspannung und Genuss mit dem hausgemachten „Üse Iistee“.