Alles Gute für die Backstube und Dessertküche

Als Schweizer Hersteller bieten wir Ihnen eine wunderbare Produktvielfalt mit besten Zutaten zur Brotherstellung, süsse Gebäcke und Desserts sowie Fruchtpürees und Glaces.

Tradition

Unsere ganze Leidenschaft gehört seit 1946 der Backkunst und der Dessertkreationen. Mit unserem Angebot wollen wir Ihnen, egal ob Bäcker, Konditor, Patissier oder Gastronom, zum Erfolg verhelfen.

Vielfalt

Ob süss oder salzig, biologisch oder konventionell, Backmischung oder Backmasse, Zutat oder Convenienceprodukt: Was immer Sie wählen, unser Ziel ist es, Sie genau dort zu unterstützen, wo Sie es gerade brauchen.

Handwerk

Mit unserem Schweizer Handwerk garantieren wir höchste Qualität, einfachste Zubereitung sowie sicheres Gelingen. Unsere Bäcker und Konditoren unterstützten Sie bei Ihren individuellen Produktkreationen.

Unsere neuesten Produkte

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Agrano fördert den Nachwuchs mit hochkarätigen Workshops

Agrano fördert den Nachwuchs mit hochkarätigen Workshops

Agrano veranstaltet am 9. September 2025 den beliebten Nachwuchsevent YoungStar an der Richemont Fachschule in Luzern. Fünf inspirierende Bildungsworkshops, geleitet von renommierten Branchenprofis wie René Schudel, Judith Erdin aka Streusel, Giuseppe Piffaretti, Leon Krohn und Niklas Schneider.....

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Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis

Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis

Die Moussemischung Cailler Mousse Branche Originale verleiht dem Schokoladenmousse einen unverwechselbaren Branchli-Geschmack und eine extra Portion Luftigkeit. Das in der Schweiz hergestellte, palmölfreie Produkt ist im Handumdrehen zubereitet und vereint Gaumenfreude mit Gelingsicherheit. Agrano…

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Young Star feiert mit den Stars aus der Szene sein 10-Jahres-Jubiläum

Young Star feiert mit den Stars aus der Szene sein 10-Jahres-Jubiläum

Agrano verpflichtet hochkarätige Branchenprofis für das Jubiläum des beliebten Nachwuchsevents Young Star, der wiederum an der renommierten Richemont Fachschule in Luzern stattfindet. Die inspirierenden Bildungsworkshops werden im Jubiläumsjahr von René Schudel, Dominik Hartmann, Martin Mayer …

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Mit Genuss gegen Mangelernährung

Mit Genuss gegen Mangelernährung

20-30% der Patienten sind bei Spitaleintritt mangelernährt, in Alters- und Pflegeheimen liegt der Anteil altersbedingt teilweise noch höher. Mögliche Folgen: erhöhte Sturzgefahr, geschwächtes Immunsystem und längere Genesungsdauer, woraus ein deutlich höherer Pflegeaufwand resultiert.

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