Besuchen Sie uns an der Igeho 2025

Besuchen Sie uns an der Igeho 2025

Entdecken Sie natürliche Erfrischung, verführerische Desserts und hochwertige Frühstückslösungen an der Igeho 2025 (Halle 1.1 / Stand A109).

Weiterlesen

Stets stabil

Stets stabil

Improvisieren, über sich hinauswachsen und alles «raushauen»: 50 Gastro-Lernende geben am Greenfield-Festival Vollgas. Dabei leistet die Mousse mit Toblerone von Agrano wertvolle Dienste und kommt – auch bei den Stars – gut an.

Weiterlesen

Der Glanz der Erinnerung: 
Wie Reto Hausammann seine Kindheit im Frischglanz wiederfand

Der Glanz der Erinnerung: Wie Reto Hausammann seine Kindheit im Frischglanz wiederfand

Wenn Reto Hausammann heute seine Patisserie mit Ka-Gel veredelt, schwingt darin ein Hauch Kindheitserinnerung mit, an glänzende Fruchttörtli in der Backstube seines Grossvaters...

Weiterlesen

Minigläser: Kleine Gläser, grosser Genuss

Minigläser: Kleine Gläser, grosser Genuss

Speziell für Hotellerie, Gastronomie und Pensionen gibt es die köstlichen Darbo Naturrein Konfitüren in attraktiven Minigläsern...

Weiterlesen

Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung

Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung

Umgeben von der Natur gibt es im warmen Sommer nichts Besseres als ein kühles, erfrischendes Getränk. Schenken Sie Ihren Gästen diesen Moment der Entspannung und Genuss mit dem hausgemachten „Üse Iistee“.

Weiterlesen

Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis

Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis

Die Moussemischung Cailler Mousse Branche Originale verleiht dem Schokoladenmousse einen unverwechselbaren Branchli-Geschmack und eine extra Portion Luftigkeit. Das in der Schweiz hergestellte, palmölfreie Produkt ist im Handumdrehen zubereitet und vereint Gaumenfreude mit Gelingsicherheit. Agrano…

Weiterlesen

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung

Agrano und Omanda lancieren gemeinsam einen Vanille-Pudding für mangelernährte Personen, der wichtige Nährstoffe in einer ausgewogenen und kontrollierten Menge dem Körper zuführt. Diese medizinische Ernährung lindert die Folgen von Mangelernährung und kann über die Krankenkasse abgerechnet werden.

Weiterlesen

Glänzender Auftritt für feines Gebäck – Darbo Apricoture

Glänzender Auftritt für feines Gebäck – Darbo Apricoture

Zum Aprikotieren von backofenwarmen Obstkuchen, Plunder- und Blätterteiggebäck...

Weiterlesen

Frucht pur für feines Gebäck – Darbo Fruchtfüllung

Frucht pur für feines Gebäck – Darbo Fruchtfüllung

Backfeste Fruchtfüllungen mit Fruchtstückchen, geeignetzum Füllen von Teiglingen, Plunder und Blätterteiggebäckoder zur Kaltanwendung für Cremen, Glaces usw...

Weiterlesen

Darbo Konfitüren passiert – perfekt für feine Backwaren

Darbo Konfitüren passiert – perfekt für feine Backwaren

Konfitüren, geeignet zum Füllen von Berlinern und Donutssowie zum Bestreichen von Torten, Rouladen usw...

Weiterlesen

Darbo Sirupe – Genuss für Cocktails, Mocktails & Desserts

Darbo Sirupe – Genuss für Cocktails, Mocktails & Desserts

Mit Darbo Fruchtsirupen ist intensiver Genuss in der bevorzugten Verdünnung nicht nur für Ihre kleinen Gäste garantiert...

Weiterlesen

Grossgebinde für Küche und Pâtisserie

Grossgebinde für Küche und Pâtisserie

Unsere Fruchtaufstriche mit Fruchtstücken sind nicht nur am Frühstücksbuffet unentbehrlich...

Weiterlesen

Dispenser & Dosierflaschen

Dispenser & Dosierflaschen

Der perfekte Start in den Morgen gelingt ab sofort wievon selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo...

Weiterlesen

Agrano fördert den Nachwuchs mit hochkarätigen Workshops

Agrano fördert den Nachwuchs mit hochkarätigen Workshops

Agrano veranstaltet am 9. September 2025 den beliebten Nachwuchsevent YoungStar an der Richemont Fachschule in Luzern. Fünf inspirierende Bildungsworkshops, geleitet von renommierten Branchenprofis wie René Schudel, Judith Erdin aka Streusel, Giuseppe Piffaretti, Leon Krohn und Niklas Schneider.....

Weiterlesen

Mit Genuss gegen Mangelernährung

Mit Genuss gegen Mangelernährung

20-30% der Patienten sind bei Spitaleintritt mangelernährt, in Alters- und Pflegeheimen liegt der Anteil altersbedingt teilweise noch höher. Mögliche Folgen: erhöhte Sturzgefahr, geschwächtes Immunsystem und längere Genesungsdauer, woraus ein deutlich höherer Pflegeaufwand resultiert.

Weiterlesen