
Besuchen Sie uns an der Igeho 2025
Entdecken Sie natürliche Erfrischung, verführerische Desserts und hochwertige Frühstückslösungen an der Igeho 2025 (Halle 1.1 / Stand A109).

Stets stabil
Improvisieren, über sich hinauswachsen und alles «raushauen»: 50 Gastro-Lernende geben am Greenfield-Festival Vollgas. Dabei leistet die Mousse mit Toblerone von Agrano wertvolle Dienste und kommt – auch bei den Stars – gut an.

Der Glanz der Erinnerung: Wie Reto Hausammann seine Kindheit im Frischglanz wiederfand
Wenn Reto Hausammann heute seine Patisserie mit Ka-Gel veredelt, schwingt darin ein Hauch Kindheitserinnerung mit, an glänzende Fruchttörtli in der Backstube seines Grossvaters...

Minigläser: Kleine Gläser, grosser Genuss
Speziell für Hotellerie, Gastronomie und Pensionen gibt es die köstlichen Darbo Naturrein Konfitüren in attraktiven Minigläsern...

Natürliche Genussmomente: Üse Iistee für die perfekte Erfrischung
Umgeben von der Natur gibt es im warmen Sommer nichts Besseres als ein kühles, erfrischendes Getränk. Schenken Sie Ihren Gästen diesen Moment der Entspannung und Genuss mit dem hausgemachten „Üse Iistee“.

Die Moussemischung mit dem Cailler Branchli-Geschmackserlebnis
Die Moussemischung Cailler Mousse Branche Originale verleiht dem Schokoladenmousse einen unverwechselbaren Branchli-Geschmack und eine extra Portion Luftigkeit. Das in der Schweiz hergestellte, palmölfreie Produkt ist im Handumdrehen zubereitet und vereint Gaumenfreude mit Gelingsicherheit. Agrano…

Moltein Fino Pudding gegen Mangelernährung
Agrano und Omanda lancieren gemeinsam einen Vanille-Pudding für mangelernährte Personen, der wichtige Nährstoffe in einer ausgewogenen und kontrollierten Menge dem Körper zuführt. Diese medizinische Ernährung lindert die Folgen von Mangelernährung und kann über die Krankenkasse abgerechnet werden.

Glänzender Auftritt für feines Gebäck – Darbo Apricoture
Zum Aprikotieren von backofenwarmen Obstkuchen, Plunder- und Blätterteiggebäck...

Frucht pur für feines Gebäck – Darbo Fruchtfüllung
Backfeste Fruchtfüllungen mit Fruchtstückchen, geeignetzum Füllen von Teiglingen, Plunder und Blätterteiggebäckoder zur Kaltanwendung für Cremen, Glaces usw...

Darbo Konfitüren passiert – perfekt für feine Backwaren
Konfitüren, geeignet zum Füllen von Berlinern und Donutssowie zum Bestreichen von Torten, Rouladen usw...

Darbo Sirupe – Genuss für Cocktails, Mocktails & Desserts
Mit Darbo Fruchtsirupen ist intensiver Genuss in der bevorzugten Verdünnung nicht nur für Ihre kleinen Gäste garantiert...

Grossgebinde für Küche und Pâtisserie
Unsere Fruchtaufstriche mit Fruchtstücken sind nicht nur am Frühstücksbuffet unentbehrlich...

Dispenser & Dosierflaschen
Der perfekte Start in den Morgen gelingt ab sofort wievon selbst: mit dem Dispenser aus dem Hause Darbo...

Agrano fördert den Nachwuchs mit hochkarätigen Workshops
Agrano veranstaltet am 9. September 2025 den beliebten Nachwuchsevent YoungStar an der Richemont Fachschule in Luzern. Fünf inspirierende Bildungsworkshops, geleitet von renommierten Branchenprofis wie René Schudel, Judith Erdin aka Streusel, Giuseppe Piffaretti, Leon Krohn und Niklas Schneider.....

Mit Genuss gegen Mangelernährung
20-30% der Patienten sind bei Spitaleintritt mangelernährt, in Alters- und Pflegeheimen liegt der Anteil altersbedingt teilweise noch höher. Mögliche Folgen: erhöhte Sturzgefahr, geschwächtes Immunsystem und längere Genesungsdauer, woraus ein deutlich höherer Pflegeaufwand resultiert.